Женские секреты

Как достигнуть оргазма женщине?

Как достигнуть оргазма женщине? Как получить оргазм?
Поразительные результаты исследований показали: не только женщины умеют разыгрывать оргазм, однако и мужчины это делают! Люди решили узнать причины, от которых это может зависеть. А так же, кто, мужчины или женщины, чаще притворяются в постели.

Она стонет, мечется по постели, ногти впиваются ему в спину, и, наконец, хриплый крик. Она вздрагивает в экстазе. Он думает, что это был оргазм девушки. Однако это не так! Это был только прекрасно разыгранный оргазм девушки. Ясно показывают, что уже, как минимум однажды, разыгрывали оргазм 51% женщин и 16% мужчин. Сексолог Сергей Захаров, который писал докторскую диссертацию о симулируемом оргазме у мужчин, исходит из значительно более высокой цифры. Ведь в отношении оргазма люди выбирают умалчивать о настоящем положении дел. Почти каждый второй мужчина согласился с исследованиями, утверждающими: мужчины умеют имитировать оргазм.

Как достигнуть оргазма
 
Ради утверждения важности оргазма у женщин было вложено столько усилий, что постепенно исчезли в тень все некоторые аспекты физических чувств. В случае, если при повторной встрече женщина не может снова получить оргазм, особа открывает сомневаться в своей полноценности, а мужчина может чувствовать себя несостоятельным как любовник. Однако удерживать внимание только оргазмом как исключительным индикатором успеха или провала значит недооценивать различные конкретные ощущения, связанные с сексуальным общением, искажая и подавляя их. Чем-то больше вы беспокоитесь о возможности провала, тем больше ваши страхи парализуют возможность увидеть радость сексуального общения. Именно тревога особенно густо тормозит наступление оргазма.

 

Вагинальный оргазм
Возможность с легкостью достигнуть вагинальный оргазм женщины слишком широко варьируют и у различных женщин, и у каждой особой женщины от случая к случаю. Одни женщины никогда не получить оргазм, а на другом конце шкалы находятся те, чей вагинальный оргазм осуществляет самая пустячная стимуляция. Последним бывает довольно простого фантазирования на сексуальные темы и получить оргазм. Слишком многие женщины вообще не уверены, смогут ли они получить оргазм когда ни будь в жизни. Наиболее часто женщина способна получить оргазм только с некоторыми партнерами.

Большое значение имеет настроение в момент занятий любовью: очевидно, вы озабочены, утомлены или же настроены на одну волну со своим любовником— все это сказывается на форме, в которой вы переживаете оргазм. Ради того чтобы увеличить мощность партнеров к оргазму многим парам бывает должно проходить физические возможности друг друга и не бояться делать эксперименты. Однако самое важное– не допускайте, чтобы вагинальный оргазм стал самоцелью, иначе вам будет непросто избежать душевного и физического напряжения. Непременно, оргазм– это пикантная кремовая розочка на торте, однако не забывайте, что и сам торт обладает удивительным вкусом.

Со временем отношения двух одинаковых партнеров становятся все более доверительными и чувственными, а их тела начинают лучше чувствовать друг друга.

Женщинам, которые не могут получить женские оргазмы во время занятий сексом, очевидно, стоит начать мастурбацией. Научившись достигнуть оргазма при помощи мастурбации, вы измените свою чувственность, и будете знать, какой тип стимуляции скорее всего приводит вас к оргазму. Помимо того, во время мастурбации вы лучше спросите свое туловище, наиболее значительные его части и сможете удовлетворять себя, даже занимаясь сексом с партнером. К примеру, ласкать себя, пока его член будет внутри вас. Только вообразите себе, что он чувствует, в то время как вы ласкаете себя и извиваетесь на его члене!

Фаза восстановления у женщин после того как она смогла достигнуть оргазма, может быть очень низкой, порой только несколько секунд. Одни женщины способны достигать множественных оргазмов, следующих один за другим в пределах одного полового акта. Что-то касается мужчин, то для них это невозможно. Фаза восстановления у мужчин занимает от нескольких минут до многих дней. Тем не менее есть женщины, которые по достижении одного оргазма чувствуют себя вполне удовлетворенными сексом и, подобно мужчинам, теряют на время к нему интерес. Впрочем, надо найти, что стремление прийти к занятию сексом приходит к ним, в отличие от мужчин, все равно немного пораньше.

В прессе часто обсуждается способность женщин получать множественные оргазмы. С одной стороны, это важная информация, т.к. напоминает как мужчинам, так и женщинам о сложной природе женской сексуальности. Ведь механизм женского оргазма был совсем изучен западными учеными и врачами относительно недавно, около пятидесяти лет назад. Тем не менее лишние разговоры о множественных оргазмах могут привести кучу проблем, создавая напряжение в сексуальных отношениях обоих полов. В таком факте, в случае, если партнерше не удастся добиться определенного числа оргазмов, мужчина может почувствовать себя неумелым неудачником. А женщина, в свою часть, понимая, что у нее не получается испытывать оргазм снова и снова, станет показывать в этом себя. Каждая любящая пара может лишь выиграть от глубокого изучения своего физического потенциала, однако, непременно, способность обоих соперников испытывать оргазм должна измеряться в качестве ощущений, а не в их количестве. Это же касается и всех остальных аспектов занятий любовью.

В случае, если мужчина в состоянии, задерживая собственный оргазм, продлевать фазу плато, то женщина сумеет почувствовать несколько оргазмов подряд. Тем не менее не надо забывать, что не всем женщинам свойственна эта способность.

Достигнуть оргазма можно отключившись от всего. Этому мешают усталость, тревоги, напряженность. Бывают примеры, когда один или несколько указанных факторов препятствуют достижению оргазма, даже в случае, если вам так нужен физический и эмоциональный удобство, обычно следующий после секса. Не нужно считать этого всерьез, такое бывает со всеми и во каждом случае воздействие этих агентов обычно временное, преходящее.

Взаимоотношения с партнером значительно более определяют, достигается ли оргазм и с какой частотой. Страх несовместим с оргазмом почти для всех дам. В случае, если у вас по той или другой причине возникает ощущение обиды или враждебности к партнеру, вы можете удержать свои души, даже не возвращая себе отчета в том, что тем самым тормозится и ваша естественная физическая реакция и вам становится очень трудно отвлечься. Нормальный секс более чем что-либо иное находится в зависимости от добрых отношений, особенно это относится к женщинам, которым труднее, чем мужчинам, отделить свои физические реакции от других, пылких чувств.

Ради которых женщин, тем не менее, неспособность достигнуть оргазма может существовать одним из проявлений критического отношения к сексу вообще, что очень беспокоит получение радости от этой области жизни. Аналогичные поэтические препятствия для наслаждения сексом рассматриваются в разделе«Дайте себе существовать физической». Одни женщины испытывают повторные неудачи в достижении оргазма. Это случается, к примеру, с теми, кто в всяких обстоятельствах старается держаться над собою контроль и не поддаваться эмоциям. В случае, если это так, то сама мысль о том, что можно дать на волю оргазма, может возникнуть устрашающей. Существовать может, у вас развивается тормозная реакция, потому что утрата контроля при оргазме может дать вам непривлекательный, недостойный и даже веселый вид в глазах вашего компаньона.

В случае, если в нынешнее время вы нечасто испытываете женские оргазмы, особенно в случае, если с прежними партнерами все было в порядке, это может существовать определено неадекватными приемами стимуляции. Вероятно, ваш компаньон, как и множество мужчин, полагает, что довольно большие и продолжительные фрикции (толчки) неизбежно вызовут к максимуму эротического возбуждения. Вы также можете разрезать заблуждение компаньона и считать, что оргазм вам обеспечен, в случае, если партнер способен отнести эякуляцию.

Такие понятия ошибочны. Во-первых, в случае, если во время полового общения нет достаточной прямой стимуляции клитора, само по себе введение полового члена для множества женщин не кажется самым действенным способом достижения оргазма, вызывая в основном душевное удовлетворение. Во-вторых, очень долгое плотское соитие может быть неэффективным, потому что через какое-то время влагалище перестает выделять естественную смазку и становится«сухим». При адекватном способе стимуляции вы будете способны ощутить вагинальный оргазм, даже в случае, если половой акт есть только 5 мин или даже меньше. Без адекватной стимуляции вы вернее всего не получите вагинальный оргазм, как бы долги ни продолжался половой акт.

 

Струйный оргазм
Cтруйный оргазм девушки заключается в том, что при приближении оргазма или во время него из области мочеиспускательного канала непроизвольно выделяется струя жидкости, не похожей на мочу. Это не капли, а именно струя, хотя общий обьем жидкости может существовать и небольшим (в среднем до 50 мл— такого количества хватает, чтобы на простыне осталось влажное пятно размером в 2 ладони). Жидкость белесая, более густая, чем моча, не имеет ее запаха, а по рассказам женщин, которые обладают эякуляцию, запах и вкус изменяются 4 раза в месяц: сначала пронзительный, потом кисловато-терпкий, поэтому очень сладкий— приблизительно 3 дня перед месячными.
Есть масса теорий откуда выделяется эта жидкость. Некоторые физиологи утверждают, что из желез, расположенные в мочеиспускательном канале, другие, что эту жидкость выделяет точка G (слегка шершавое пятнышко размером с подушечку пальца).
Как происходит струйный оргазм женщины.
Струйный оргазм девушки, так же известная как сквиртинг,— физический выброс эякулята, часто совмещенный с особенно сильным оргазмом. Несмотря на то, струйный оргазм женщины традиционно считается, что только мужчины способны к эякуляции, многие женщины встречаются с этим фактом. Женская и мужская эякуляции во многом схожи:
Содержат момент накопления перед физическим выбросом
Доставляют моральное, физическое и физическое наслаждение.
струйный оргазм женщины имеет много преимуществ для женщины. Обычно, женщина испытывает более глубокий оргазм с эякулятом или без него, очевидно, из-за более глубокой стимуляции, которая постоянно нужна чтобы достичь струйный оргазм девушки.
В случае, если женщина мечтает получить струйный оргазм, сначала она должна понять полезные советы тела и узнать, как они работают. Взгляд на анатомию женской эякуляции повысит понимание, что есть женская эякуляция, и позволит увеличить физическое наслаждение и добиться эякуляции.

15.01.2009 18:03  авторbrava80  комментариикомментарии: 1  рейтингрейтинг: Оценить -1 0 (0) Оценить +1

Комментарии

Чтобы написать комментарий - зарегистрируйтесь. Если Вы зарегистрированны - авторизуйтесь, введя свой логин и пароль в форму